LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
500 gr.
|
fresas congeladas
|
100 gr.
|
azúcar
|
1 ud.
|
clara de huevo
|
½ ud.
|
limón
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el
azúcar en la jarra y pulverizar. 30 Segundos, Velocidad 9, 0 °C
2. Añadir el zumo de medio
limón, las fresas limpias de hojas y congeladas y la clara de huevo. 4 Minutos, Velocidad 9, 0ºC.
3. Pasar en el contenido de
la jarra y a una fiambrera, tapar y reservar en congelador unos minutos para
que endurezca.
Buen provecho !!
Consejo: Si el helado ya ha
estado en el congelador durante varias horas, sacar unos minutos antes de
servir para que adquiera textura ideal.
Quisiera saber cómo pasteurizar el huevo. Tengo temor a la Salmonela al incorporar el huevo crudo.
ResponderEliminar