LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
150 gr.
|
haba de soja amarilla
|
1 l.
|
agua
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Remojar en un bol las
habas soja durante al menos 12 horas en abundante agua fría. El grano incrementará su tamaño debido a que
absorberá gran cantidad de agua.
2. Escurrir bien la soja,
introducir en la jarra con 200 ml de agua y triturar. 40 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
3. Añadir el resto del agua
y cocer. 30 Minutos, Velocidad 1, 100°C.
4. Dejar enfriar y con la
ayuda de cesta o de un colador vaciar la jarra. Puede eliminar completamente la
pulpa filtrando el jugo a través de un paño limpio. Puede añadir agua ( al
gusto ) para dejar la leche de soja más diluida.
Buen provecho !!
Nota de Seguridad: Durante la cocción se formará una espuma que puede acumularse
en la tapadera de la jarra y traspasarla, si sucediera, retire el cubilete
protegido y con precaución ya que el líquido estará muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario